delivery:

Peça pelo iFood

blog

Vem pro El Tambo, arriba!

Tudo sobre o bife de chorizo argentino!

O corte de chorizo consagrou a carne Argentina e seu sabor virou febre em todos os países, além de ser o ícone mundial do churrasco.

Por pertencer ao miolo do contrafilé, a carne é muito macia e tem a gordura concentrada na parte superior, o que confere sabor e suculência ao assar ou fritar. Devido ao sucesso, o corte entrou em vários cardápios, inclusive no El Tambo Bar.

O ideal é que cada bife de chorizo tenha cerca de 400g e sempre devem ser altos para preservar a suculência. Hmmm… delicioso!

« Artigo Anterior

Descubra os segredos da comida peruana!

Vem pro El Tambo, arriba!

Unidade Cambuí

Endereço: R. Sampainho, 336

Telefone: (19) 2121-5139

Unidade Chácara da Barra

Endereço: Av. Dr. Jesuíno Marcondes Machado, 1797

Telefone: (19) 2121-5139 / (19) 3251-6065

Unidade Sousas

Endereço: Av. Dr. Antônio Carlos Couto de Barros, 2230

Telefone: (19) 2121-5139 / (19) 3579-9784